00:23 

ну что.. дела идут, идут. точнее, ползут со скоростью давно и надежно раздавленной улитки.
чтоб не киснуть, есть два дела - худеть и учить шведский. и то, и другое получается не очень :\
отсутствие в мозгу шведского печалит до неимоверности, но увы-увы, факт остается фактом. ленивый раздолбай он по определению ленивый раздолбай (спасибо, кэп.)
наше государство все же периодически меня радует. вот, назначили мне пенсию на ближайшие 5 лет - по 4,5 штуки в месяц. интересны мне 2 вещи - когда до них дойдет, что меня выперли из универа, а также, отменят мне за это пенсию, или все же оставят. потому как мне ее вроде и выдают только зато, что я учусь в универе и типо работать не могу по этим самым приченческим технинам..
в общем, пока они таки не догадались, живу, радуюсь и пускаю тонны слюней на всякую электронику.
первым в очереди стоит ноут. дадада, ото на эту развалину, что стоит у меня на кухне, уже никаких нервов не хватает. там же вообще работать не возможно >___<
так что где-то в средине апреля, после пенсии, потащусь за ним. токо если мне не свезет, и лишняя куча денег не подвалит окуда-нибудь пораньше)) надежды, конечно, мало, но почему бы и не понадеяться?))
организм опять чудит. сначала я мучался тотальной бессонницей. ворочался в кровати по несколько часов в тщетной попытке заснуть, потом осозновал, что это бесполезно и шел просиживать штаны за компьютером. спать ложился почти через сутки, спал пять-шесть часов и опять в сеть. и так пять дней.
а щас вот наоборот. правда я приболел, но совсем чуток.. в общем, я к тому, что лег спать я в 4 часа дня. пятого марта. а проснулся - едва ли полчаса назад. хаха. а так хотел перейти на нормальный режим..эх.
пытался я сползать в лицей. не получилось. выполз за пенсионным. получилось. все, общение с уличным пространством на этом завершено.
правда, завтра и послезавтра придется переться к каким-то бесконечным родственникам. и если понедельник у машки я переживу, то воскресенья у тети со стороны отца как-то самозабвенно не хочется :\

скучаю? не осознаю. сначала как-то не выпускала из рук телефон, теперь он вообще лежит в другой комнате.
ничего, переживем, верно? да, конечно, куда ж я денусь..жить по отдельности - тоже навык полезный, наверно..
так что, унывая, не унываем, да ведь?)

URL
   

кусок ржавого картона

главная