05:24 

ололо. пыщь. буэээ.

много всего.
живем потихоньку.
первая отметка в моем блокнотике. ну да, я завел специальный блокнотик, в нем список всех стран мира *около 260* и всех городов россии *больше 2000*. за свою жизнь я хочу посетить их все.
первое самостоятельное путешествие состоялось, ура! 29 января мною была пересечена граница финляндии. оно конечно, курица не птица, финляндия не заграница, но попробуйте объяснить это на таможне))
в общем-то, приехал, опустил документы в ящечек, купил на все деньги одну печальную книжку и уехал.
ну да, половины документов наверняка не хватает. и нас никуда не возьмут. и вообще.
вообще-то, предрассветность, привет! давно не виделись)) теперь. правда, не тем пропитано. я паникую. истерю, но по-тихому. боже-боже.
половины документов не хватает, нас не допустят к экзаменам, мы завалим все экзамены к чертям, мы не успеем выучить шведский, нам не дадут стипендию, нам не дадут визу, нас никто никуда не пустит. и все.
а еще.. ваааа... вааааа!!! вааааааааааааа!!! аааааа!!! >_______<""
ненененене, не хочуууууууууууууууу
ваааа
ну нее.

так. спокойно
все нормально. все будет.
документы в порядке.
мы выучим шведский.
нас допустят к экзаменам.
мы сдадим экзамены.
нам дадут стипендию.
нам дадут визу.
нас допустят до клубники.
и. я. не ***
и точка. никаких возражений!

ну да, вообще-то, у меня тоже иногда садятся батарейки. садятся капитально. за мной надо бегать с большими глазами и старательно говорить мне, что все будет хорошо.
но бегать все же некому. ничего, будем справляться сами, не впервой.
к тому же, мне нельзя. нельзя унывать. ну ладно, я - девочка послушная. нельзя - значит нельзя.
да, у нас все получится. все получится. получится.

вообще-то, я сейчас превратился в того, кого всегда хотел иметь рядом. хотел, лет в 16, чтобы пришел ко мне чувак такой и сказал: эй! ну же, не унывай! все будет хорошо. все получится. не грусти и не скучай. все будет хорошо. ну же, ты же такая хорошая. я не хочу, чтобы ты унывала. поэтому вот, держи. это - возможность. и она теперь твоя. не упусти ее, и твоя жизнь будет лучше. гораздо лучше.

но никто так и не пришел. не сложилось с людьми. тупо как-то этого хотеть, не знаю. ну и ладно. теперь стараюсь сам быть таким. _я_не_хочу_чтобы_ты_грустил_ ну же, ты же такой.. таких. как ты больше нет. и быть не может. ну же.

главное все-таки, не лениться. потому что если лениться, то чудесный зверек по имени возможность беспроблемно ускользнет из опухших, заплывших ленностью пальцев.
а у меня вот уже почти неделя убита. ни на что. покемоны. и еда. и интернета чуток.

ну еще на лыжах сегодня пытался выбраться. встретил в метро туриста витю. от туристов всегда веет обреченностью. ну, то есть, неизбежной определенностью. унылые.
а кавголово перерыто, поэтому пришлось радостных полчаса тропить по озеру даже без бурана на беговых коньковых лыжах. так что щас я с тотально-капитальным насморком. он меня уничтожает.
ваа, ненавижу насморк >___<
ололо.

так.
крепимся.
надо все же что-то делать. ладно-ладно, волшебный ментальный пинок еще никто не отменял. применю-ка я это волшебство на себя, будет прикольно.

а вообще-то, все это дело пахнет неигрушками. совсем. как-то.. боже.. хочу опять, чтобы все было просто и без заморочек.
чтобы без фатальных последствий.
надеюсь, это я себе просто накручиваю. паникер))
и чтобы..

и вообще.

но на самом деле, одно обстоятельство. спасает. от чего? не знаю. но.. _только_тсс_
что это? оно _су-ще-ству-ет_

нет. я не бобр и свеж. пнусь?

я уже давно как-то незаметно перешел на 'мы'. мы.

а вообще-то, это все что? прааавильно, предрассветность. в предрассветностях позитив не учитывается.
так что не правда.
на самом деле. все. хорошо. или даже лучше.
но это же предрассветность, так положено. что все "типо плохо."

а я знаю, откуда предрассветность. ох, давно я уже так не делал. подъем рано утром. весь день пинание балды и отбой перед рассветом. только так появляются предрассветности, я помню)

URL
Комментарии
2010-02-05 в 05:44 

drugs make me dream
нееет, ты *** =))

   

кусок ржавого картона

главная