04:08 

в таких вещах, наверно, смысла быть и не должно.
вроде бы все ничего, но, все же, неприятна перманентно преследующая меня вонь протухших несдержанных обещаний. ну да, тех самых, данных самому себе на прочность.
слабак, сломался. можно говорить себе это до посинения. но ничего назад не вернешь.
впрочем, это хорошо. не люблю и не могу возвращаться назад.
все, я уже сама вписалась в деканате в приказ об отчислении из вуза, в котором собиралась учиться на отлично. сессию на все пятерки сдать. получить хорошую рекомендацию, пройти экзамены и в конце второго курса радостно улететь на самолетике в радостную японию.
а я все бросил. взял - и бросил. буду пытать счастья там, где не предполагал. нет, от японии я не отказываюсь, ни в коем случае. но шансы свои резко уменьшаю этим радостным разрывом процесса обучения.. ладно, попытаюсь свалить все на попытку поступления.. но если меня не возьмут - тогда уж точно можно будет помахать японистическому бакалавриатству ручкой.
письмо мотивации. сижу, думаю. вот так вот. взял - и бросил. и из-за чего? алла с полной уверенностью сказала, что это - из-за стёпы. ладно, не буду врать самому себе. большей частью - из-за него, да. но все же - дух авантюризма никто не отменял. вот так вот все взять - и бросить.. непередаваемое ощущение.. нравится.
к тому же.. ну не знаю. не оставлять же его было. пролентяйничал учебу, перепосупил бы.. ну да, обстоятельства неумолимы. сбежим? к чертям! ббоги.. этот город.. он прекрасен. прекрасен. но я в нем слишком долго.
да говорите мне все, что хотите, чтоб вас всех! это моя жизнь и мой выбор!
хаха
но все равно - забавненько.
как всегда, убивают те самые страхи, что на подкорке. ну да, люди-люди, вы такие. мы такие. приходится признать.
все, в чем я не сомневался в свои шестнадцать, в восемнадцать я могу спокойно запихать себе же в задницу по самые гланды, если такие мысли появятся. потому что, *тьфу-тьфу-тьфу* я не прочувствовал, но уже понял, что реальный мир любит возить мордой по асфальту. можно страдать, а можно получать удовольствие от процесса, главное - повернуться правильным боком. мне второе, пожалуйсто.

ну в общем-то, совершеннолетний безработный оболтус без высшего образования - вперед и с песней!

ну да, слабо, ребятки? за полгода.. чего только не было. хаха. тупо поржать.
никогда я еще так не радовался цыфорке 1. ну да, никогда еще не приходилось считать полоски. надеюсь, не скоро еще придется, тьфу-тьфу.

так, письмо мотивации все еще висит.
между прочим, через пять часов у меня начнется марафон: архив-нотариус-перевод-натариус-касса политеха-министерство юстиций
потом пара часов на собирание шмоток по всему городу - и на автобусик до хельсинки. ну да, люблю тусу на границе по ночам^^. потом день тусы в хельсинки на морозе и почти без денег - и на автобусик домой.

первое самостоятельное путешествие совершеннолетнего оболтуса по странам мира объявляется в кратчайшей перспективе, ура!

все же, подкорочные страхи мешают.
ну и оболочка истерит. впрочем, посмотрим.
хаха.

лепим жизнь, чтоб было забавно. запасной выход есть всегда.

URL
Комментарии
2010-01-27 в 11:26 

А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Несмотря на все- сколько оптимизма. :)
Так держать. :)

2010-01-30 в 01:33 

да ну, все же совсем не плохо, а очень даже наоборот^^

URL
     

кусок ржавого картона

главная